AJOV se destaca na estreia da Taça Paraná

Atletas da Associação Joaçabense de Voleibol (AJOV) disputaram entre os dias 27 de outubro e 1º de novembro, a Taça Paraná, na cidade de São José dos Pinhais. A competição é a maior competição a América Latina reunindo 2500 atletas nas categorias sub 14, sub 16, sub 18 e sub 21, masculino e feminino.

As meninas da AJOV, participaram da competição na categoria sub 16, que teve 28 equipes participantes e conseguiu se classificar na 12º colocação.

De acordo com o técnico João Luchese, foi a primeira participação da equipe joaçabense no campeonato e as as meninas tiveram um bom aproveitamento dentro de quadra, jogando com fortes equipes. “Jogamos contra a equipe do Curitibano, que foi vice- campeã brasileira de Clubes e equipes que estavam no pódio na ultima competição e vencemos todos os jogos”, destaca. Outras equipes de Santa Catarina como Guaraciaba, Saudades – representando São João Batista, além de Balneário Camboriú, Jaraguá do Sul e Joinville. “Considero que nossa colocação na disputa e a colocação foram boas, diante de nossa primeira participação. No próximo ano, temos a expectativa de poder participar novamente nas categorias sub 14 e sub 16.

A AJOV teve o reforço de duas atletas para esta competição, a ponteira Camila da escola Naja Marical de Xanxerê e da central Maria Laura da Associação Forquilinha.

Fonte: Nativa Comunicação