REALIZADA A IX COPA CAMILO PENSO DE JUDÔ

Videira foi palco da realização no último sábado, da IX Copa Camilo Penso De Judô. O evento contou com a participação de 25 clubes e associações de todo o Estado, totalizando mais de 540 inscrições nas categorias mirim, infantil, sub-13, sub-15, sub-17 e sênior masculino e feminino.

A Associação Meio Oeste de Judô – AMOJ/FMCE/UNOESC/UNIMED apresentou 10 medalhas de ouro, 14 de prata, 13 de bronze, 2 atletas em 4º lugar e outros 15 em 5º lugar, um total de 302 pontos e o troféu de campeão geral do evento. Já no Campeonato Estadual sub-20 também realizado em Videira, a Associação conquistou 1 medalha de bronze e dois 5º lugares com os 3 atletas inscritos. “Foi um final de semana perfeito com destaque especial para as categorias de base da Associação, responsável por 90% da pontuação final. A diretoria agradece ao empenho de todos seus atletas, aos nossos parceiros e à imprensa local pela confiança depositada na modalidade de Judô", ressaltou o professor e Diretor Técnico Da Amoj, Ysao Yamaguti.